Propositions de plats traiteur

Véronique/ novembre 17, 2014/ Non classé

image_pdfimage_print

Et si vous n’y trouvez pas votre bonheur, contactez-nous !

  • Paëlla
  • Couscous
  • Potée liégeoise
  • Choucroute garnie
  • Waterzoï
  • Touffaye
  • Tartiflette
  • Tartiflette gaumaise (Fromage d’Orval)
  • Jambon vapeur et les accompagnements
    (gratin dauphinois)
  • Cassoulet
  • Taboulé
  • Tournedos de dinde sauce archiduc
  • Langue de boeuf sauce tomate
  • Langue de boeuf sauce piquante
  • Rôti Orloof
  • Poulet rôti
  • Coquelet – gratin dauphinois et accompagnements
    chauds ou froids
  • Petit cochon rôti
  • Pain de viande  ou farce de d’accompagnement
  • Vol-au-vent
  • Vol-au-vent aux fruits de mer
  • Pallette à la diable
  • Civet cuisiné (marcassin ou biche)
  • Tomate farcie
  • Chicon au gratin
  • Lasagne
  • Hachis parmentier
  • Boulette sauce provençale
  • Boulette chasseur
  • Plateau de charcuterie
  • Sauce bolognaise
  • Quiche lorraine
  • Tourte aux poireaux
  • Salade de pâtes
  • Salade de riz
  • Salade de pommes de terre
  • Salade niçoise
  • Salade de concombre
  • Salade de tomates
  • Salade de betteraves
  • Salade de céléri
  • Salade de carottes
  • Salade de haricots

buffet froid

Déjà un service traiteur pour deux personnes !

Le jambon vapeur : à partir de 4 € hors accompagnement (100 personnes minimum)

Crudités et accompagnements en option – à partir de 30 personnes – 5€/personne

Share this Post