Propositions de plats traiteur
Véronique/ novembre 17, 2014/ Non classé
Et si vous n’y trouvez pas votre bonheur, contactez-nous !
- Paëlla
- Couscous
- Potée liégeoise
- Choucroute garnie
- Waterzoï
- Touffaye
- Tartiflette
- Tartiflette gaumaise (Fromage d’Orval)
- Jambon vapeur et les accompagnements
(gratin dauphinois)
- Cassoulet
- Taboulé
- Tournedos de dinde sauce archiduc
- Langue de boeuf sauce tomate
- Langue de boeuf sauce piquante
|
- Rôti Orloof
- Poulet rôti
- Coquelet – gratin dauphinois et accompagnements
chauds ou froids
- Petit cochon rôti
- Pain de viande ou farce de d’accompagnement
- Vol-au-vent
- Vol-au-vent aux fruits de mer
- Pallette à la diable
- Civet cuisiné (marcassin ou biche)
- Tomate farcie
- Chicon au gratin
- Lasagne
- Hachis parmentier
- Boulette sauce provençale
- Boulette chasseur
- Plateau de charcuterie
|
- Sauce bolognaise
- Quiche lorraine
- Tourte aux poireaux
- Salade de pâtes
- Salade de riz
- Salade de pommes de terre
- Salade niçoise
- Salade de concombre
- Salade de tomates
- Salade de betteraves
- Salade de céléri
- Salade de carottes
- Salade de haricots
|
Déjà un service traiteur pour deux personnes !
Le jambon vapeur : à partir de 4 € hors accompagnement (100 personnes minimum)
Crudités et accompagnements en option – à partir de 30 personnes – 5€/personne